премиум стилист
+7 (921) 958-13-38

Бал Рождественский Лес



 


 

Женский клуб SVOYA и Tangirova Style

12 ноября мы совместно с моими партнерами Женским клубом SVOYA провели на их территории душевную встречу с самыми близкими для меня людьми.
Четыре часа удовольствия, здоровья и искренних бесед прошли незаметно в комфортной камерной обстановке и в руках настоящих профессионалов.
В женском клубе SVOYA действительно чувствуешь себя своей.
 
 


  



  
 
SVOYA территория – это 3 этажа и 1000 квадратных метров! Огромный набор процедур и услуг. По-настоящему камерная обстановка, здесь можно провести несколько часов и не заметить, как прошло время. Среди услуг клуба – авторские программы ухода и снижения веса, несколько видов массажа,  парная, хаммам, парикмахер-стилист, маникюр и педикюр, йога и танцы и многое другое.





Будьте с нами - и вам всегда будет интересно!
 
 

"Девичник" Миланы Кержаковой в Lotte Hotel


Лекция Татьяны Тангировой "Страсть и провокация Филиппа Плейна", выступление Мэган Виртанен, благотворительный аукцион для фонда "Звезды детям" и многое другое на "Девичнике" Миланы Кержаковой в LOTTE hotel с видом на Исаакиевский собор.

 



  



 
 


 

    Будьте с нами - и вам всегда будет интересно! 

 

Международный Форум Моды. Санкт-Петербург, 1-4 ноября

                                                    


Что ждет модную индустрию Санкт-Петербурга в будущем на международном и российском рынках, и как молодому дизайнеру или крупному производству получить финансовую поддержку от государства.
 

    
 
 
Вчера на Международном Форуме Моды на круглом столе "Санкт-Петербург столица моды" были затронуты многие животрепещущие вопросы. 
Во встрече принимали участие крупные производители одежды, представители модных домов и ВУЗов. Обсуждали проблемы образования, кадров, производственных инноваций и адаптации к ним.

  


Даниил Старковский - директор ГБУ "Центр развития и поддержки предпринимательства" при Правительстве Санкт-Петербурга рассказал нам, что получить финансовую поддержку от государства реально. Специально для вас, мы сняли видео с его выступлением, которое можно посмотреть в официальном сообществе на сайте vk.com/tangirovastyle



Международный Форум Моды - это прекрасная возможность для производителей, дизайнеров и творцов, правительства и даже потребителя встретиться, услышать друг друга и начать качественное взаимодействие и развитие. 

За приглашение в качестве эксперта благодарю Ирину Миронову - финансового директора ООО "Леди шарм".
 

1001 ночь. Восточные сказки.

15 июля под эгидой "1001 ночь. Восточные сказки." в живописном TB PALACE HOTEL & SPA, который расположился в самом центре Юрмалы, прошла дипломатическая вечеринка. Ведущими стали Дмитрий Зверев и VJ Катя Гусева. Гости вечера смогли полностью окунуться в волшебство Востока: шатры, персидские ковры, экзотические восточные угощения, танцы живота и конечно же наряды гостей, которые выдержали тематику вечера. Некоторым же посчастливилось овладеть техникой завязывания тюрбана. Так же в программе были показ новой коллекции от Ольги Ходаковской "Privat Club Atelier" и показ коллекции восточных нарядов от Лолы Жалоловой. Вечером гостей ждали огненное шоу и танцы под сеты DJ Кати Гусевой. 

         

Ulyana Sergeenko aw 2017/18

Ulyana Sergeenko представила свою коллекцию в Париже на неделе высокой моды. Дизайнер вдохновилась советским послевоенным временем, хулиганами, бандитами и их избранницами, которые были одеты в длинные черные и белые платья с элементами корсета, сделанные из сетки с цветной мушкой, сатина, органзы, шифона.

 
 

Другие – сильные, влиятельные дамы 40-х – были одеты в строгие шерстяные черные, коричневые платья и костюмы в военном стиле со шляпами-колокольчиками.

   

Нельзя не отметить длинное серое пальто с ручной вышивкой, широкими плечами, рукавами и подолом из песца, черное платье-пальто из щипаной норки с ремнем из кожи и манжетами из кружев.

 

Аксессуары соответствовали общей теме: серьги в виде пули, соединенные между собой отстегивающейся цепочкой. Пистолеты красной нитью проходят через всю коллекцию: в виде вышивки или в виде броши. Секретные документы шпионки носят в ретро-саквояжах. А любимые дамы бандитов держат в руках ридикюли похожие на розы.

   

CHANEL aw 2017/18

Показ Chanel — традиционно центральное событие на Неделе Высокой моды, которое всегда проходит с большой помпой и в роскошных декорациях. Осенне-зимнее шоу не стало исключением: историческое здание Гран-Пале декорировали под классический французский парк, а в центре поставили уменьшенную версию Эйфелевой башни. Вокруг грандиозной инсталляции по подиуму ходили настоящие парижанки — с жемчужными сережками и элегантными котелками.
 
   
 
Карл Лагерфельд в очередной раз продемонстрировал, что возможно следовать генеральной линии модного Дома, которую задала еще сама Коко Шанель, но при этом деликатно привносить в коллекцию свое современное видение.

      
 
Так, он разбавил традиционные коды и цвета Chanel бунтарскими лакированными ботфортами, гротескными перьями и театральными черными розанами.

   

<- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ->
Copyright © 2012Наверх ↑